INCONDICIONAL

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Por que huracanes en furia han arrasado

cayendo en escombros de leyenda

por que lava de volcanes han quemado

cubriéndonos en llagas que incineran.

 

Han caído las nubes en destellos

y las han empañado de tormentas

tantos vientos que viraron en lamentos

que tus brazos ahuyentaron las afrentas.

 

Soy de ti, hemos vivido muerte en vida

no importan las borrascas en las playas

aún si arena nos entierra en su agonía

siempre sigo a tu lado en la batalla.

 

Y es la vida con sus bajas y subidas

que nos lleva a corrientes de cascada

ascendiendo en su flujo de porfía,

incondicional caricia tuya en mi cara.

 

No importan las trincheras de la vía

nada valen, pues tus niñas me preservan

cada instante en suspiros tu me guías

¡siempre ahí, en tu pecho tu me albergas!

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.