Sudario

Sara (Bar literario)

Y va de cuento...

Fuimos tontos, sabes

Nos atamos a los sueños y nos cortaron la cabeza

volamos sin tiempo,

nos dejamos en la memoria

un olvido recurrente de horas que vivieron

felices para siempre, en la retina de 

un barro que no tiene Dios para poder vivir.

 

Que el amor lo justifica..

El amor no justifica

era una noche sangrando en un cuchillo

te lo digo, insisto

y aún no sabes de la placenta que vive

la cuna de una mirada

rota, tibia en las púas de una palabra

corazón de alambre, corazón de hoja

corazón de niña loca -jaula que canta-

 

Creer

Creer en ti hasta evaporar las cenizas

de mis venas atadas a la hoguera

éramos dos, ellos fueron dos

pero nada pudo -nada puede-

contra el soliloquio de la muerte

que bautizó nuestra vida

antes de existir.

Creer...

Era de noche, 

luciérnaga del alma

para siempre apagada. 

Canción de cuna

escondida en la almohada

labios que no rezan

corazón de alambre

luciérnaga del alma

padre Nuestro

baja del trono

y perdona a quienes no pudimos

hacer del sufrimiento

una parábola...

creer...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosamente grata ha sido la lectura de tu gran poema amiga Sara
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Javier Carrillo

    Bellas letras!!

  • Junior Rafael Velazquez Leon

    Lo he leido como si fueran varios poemas separados.

  • Mar (Bar Literario)

    me dolió este poema ;_; se siente to desilusion ;_;



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.