ABRASARÉ LOS LEÑOS QUE ESTABAN APAGADOS

FELINA



Abrasaré los leños

que estaban apagados,

despertaré los sueños

que puse a dormir.

 

En la lobreguez de mi alma,

 abriré los ventanales,

en sus aleros, brillará el candil.

Por sus tapias treparán los rosales

y tendrá una fuente límpida, con un serafín.

 

Hoy lo digo con calma,

no soy flor que se marchita,

ni soy esa oveja negra que se aparta redil,

mucho menos, una débil, una débil margarita,

que se siente solitaria con deseos de morir.

 

Será mi amor tan grande, como la vez primera,

libarás de mi flor y de todo mi jardín

igual que el colibrí, que se nutre en primavera,

este sentimiento grande nunca tendrá fin.

 

, Endulzaré tus labios con mieles de ambrosía,

sin importar que en ellos, hayan besos usados,

 quedarán en la ilusión cual si fuese poesía…

esos amargos besos, que otras, te hayan dado…

¡Sé que con mi boca, serán besos borrados!

 

Yo no quiero ofrecerte un sentimiento quebrantado,

ni un corazón maltrecho que otros hayan lesionado.

Lo que quiero brindarte, es un amor sosegado.

Ser tu cómplice, tu amante, y tu sol dorado.

Felina

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Eugenio Sánchez

    "Ser tu cómplice, tu amante, y tu sol dorado."

    Que belleza tu poema mi amiga

    Un abrazo desde Perú


    Eugenio


  • boris gold

    Hermosos y amorosos versos Felina

  • Alejandro O. de Leon Soto

    ¡QUE BONITO!.....letras inmensas de amor grande.....saludos

  • EL IGNORANTE

    es muy linda tu poesía, además haces metáfora y eso le da una belleza más profunda y emocional a tu poema, genial!

  • Jose Arcadio Libertad

    Al mismo tiempo tu poema va encargándose de renacer a pesar de las ausencias.Como siempre, pasión,sentimiento,generosidad y amor hay en tus versos que me gustan Felina. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.