DICIEMBRE

nubedeamor


Siento nostalgia y melancolía,
Alegría y desesperanza,
Recuerdos que vienen a mi mente y me dan tristeza,
Y Otros que aun me causan sonrisas,
Ya casi llegas, y sigo sin creerlo por tantas injusticias vividas,
Sintiéndome algo egoísta, por la bendición que contigo llevas,
La oportunidad de conocer este mundo, regalándome el quinto día de tus treinta y uno, para despertar a la vida,
y hoy tener lo más preciado que es mi hermosa hija...


Diciembre, mes bendito del año
último y primero en mi corazón
solo tù sabes con que ànsias espero
la llegada de tu amanecer
sè que tendrè la dicha
de sentir el perfume de su piel
la dulzura de sus besos
que màs le puedo pedir a Dios
si contigo me llegarà la felicidad.
Diciembre bendito mes del año
que me traes la felicidad
comparte conmigo
mi mejor regalo de navidad.


Diciembre, mes bendito por nuestro creador,
al escoger unos de tus días para enviar a su hijo,
nuestro amigo inseparable Jesús, que por salvarnos murió,
y aun siguen habiendo seres sin alma y corazón,
que siguen destruyendo nuestro mundo,
lastimando y arrancándole la vida sin derecho a nuestros hermanos,
hoy quiero que traigas contigo la paz a nuestro corazón,
que con el nacimiento de nuestro Jesús llegue la misericordia y devuelva la ilusión,
las esperanzas de renacer en un nuevo mundo,
lleno de paz, hermandad y mucho amor...

  • Autores: Nube de Amor (Seudónimo), MJ. Cassaño
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de diciembre de 2013 a las 14:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos, bienvenidos a mi espacio, hoy me siento algo nostálgica, siempre me pasa cuando esta cerca la navidad, los olores del invierno me hacen pensar en muchas cosas, aveces me hacen reír y otras veces llorar. Les invito a compartir su sentir, y a crear una vez más un bello poema. Gracias y mil bendiciones
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3078
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, nubedeamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nubedeamor

    A PESAR DE SOLO TENER 3 ESTROFAS, QUEDO HERMOSO Y TRASMITE LA NOSTALGIA Y LA ESPERANZA DEL CORAZON...
    DICIEMBRE, MES DE ANGELES
    DICIEMBRE, MES BENDITO POR NUESTRO SEÑOR,
    DICIEMBRE, QUE UNE A LAS FAMILIAS EN UN MISMO CORAZÓN,
    DICIEMBRE, MES QUE ENTIERRA LOS MALOS RECUERDOS Y REVIVE LOS BELLOS MOMENTOS,
    DIECIEMBRE, ULTIMO MES DEL AÑO Y EL MAS HUMANO DE TODOS LOS MESES, SE RESPIRA NOSTALGIA, SE SIENTE AMOR, SE VIVE EL PASADO Y EL PRESENTE CON EL DESEO DE UN FUTURO MEJOR...
    BENDICIONES AMIGOS Y AMIGAS DEL PORTAL...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.