Alejandrino desea presencia real

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

No se aquieta mi cuerpo, ni aun estando dormido,

batalla con recuerdo, la almohada es testigo,

soñando solo mi cojín oye lo que digo.

Con nuevas cicatrices de espectro me despido.

 

Se reagravó dentro de mí nuestro amor vivido,

nada en ayer, si en la noche siempre estoy contigo,

en fríos inviernos seguís dándome abrigo,

nada importa, solo tu presencia real pido.

 

No eres fantasma, eres trozo de la vida misma

que ronda cuidándome cual un niño como antes,

tu afable cuidado hasta en los sueños me estremece.

 

Que no sea eterna tu ausencia, pues me lastima,

mi corazón y vida, clama por ti incesantes.

Ni en orfandad este amor mío no desfallece.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

La esperanza reconoce la sinceridad de un ser afectuoso antes que aparezca en la puerta…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 20:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.