ÁNGEL O DEMONIO.

FELINA



¡A ese hombre, cuánto he amado!

Sólo Dios sabe, a ese hombre cuánto yo amaré,

aunque unas veces fuese ángel y otras lucifer.

 

Lo amo, porque en invierno, la lluvia apaciguó,

la lluvia que a torrentes bañó mi corazón ,

lluvia ácida, que mi alma emparamó.

 

Lo amo por tantas cosas

que sembró dentro de mí.

Por él y sólo por él,

en el amor volví a creer.

 

Sus ojos fueron luceros

que en mi vida refulgieron,

mi sed la calmó la fuente,

la fuente de sus deseos.

 

Sus besos fueron fuego

que mis labios calcinaron,

fueron sus caricias

tan candentes que quemaron,

llevándome al averno,

juntando la tierra y el cielo.

 

Por eso yo les digo…

¡Qué a ese hombre cuánto he amado!

aunque unas veces fuere ángel,

otras veces ,demonio encantado.

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Ángel o demonio encantado te tiene profundamente enamorada, eso se retrata en tus versos tan hermosos.

    Un abrazo desde Perú


    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.