Alejandrino recuerda al egoísta

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 

Mi vida nadie develará en tinta pasmosa

ni morirán los árboles por grabar mi nombre.

Sé la vía no deseo que mi senda alfombre

qué en desvaríos, cree que su letra es famosa.

 

En mí cuerpo cálamo encuentra alma, no una cosa,

de mi obra poética purista no se asombre.

Mi camino nunca pido que nadie descombre,

puristas, letrados también va hacia la impar fosa.

 

Ya sin sentidos el almanaque fondo toca,

del segundero la vanidad se cuelga y muere,

en la esfera del reloj queda plagada de ego.

 

Sus versos encomiables más temor le provoca;

que nunca nadie lo olvide, al mundo le sugiere.

Dios le quita el crédito y, ya no dirá hasta luego.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2012 - Todos los derechos reservados.)

 

Eres ficción para los seres que eligen distintos caminos y distintas alternativas. Son ficción en ti...

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2013 a las 17:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.