¡Dulce bastarda!

Toni Arriaza

Ya no me pregustas como estoy,

Pues ni bien ni mal, tirando a regular.

Ya no me nombras con dulzura,

Ahora tus palabras en boca de locura.

 

Párteme por la mitad, me sobra vida,

Róbame la felicidad, alma impía,

Sega mi destino, cretina arpía,

Bésame con tus labios y déjame huella de cobardía.

 

Pacto con el diablo, sangre virginal,

De gargantas féminas, de carne por madurar.

Pentagrama a tiza, de símbolos para invocar,

Al más temible demonio, que se lleve mi pesar.

 

He vendido mi alma para no volar más,

Mis alas alquiladas, devueltas están,

Mas sin ellas aún puedo caminar,

No me arrastro ante nadie, si no puedo volar.

 

La maldición esta echada,

Ángel maldito, corazón de escarcha.

Púdrete en el abismo, zorra macabra

Baila entre llamas, sufre bastarda.

 

Ahora camino en libertad, respiro sin dificultad,

Agarrada de mi mano vas, mi dulce deidad.

Hay claros en el cielo, luna y serenidad,

De brillantes colgantes, estrellas de felicidad.

 

Oigo el piar de pájaros en soledad,

Oigo el cantar de sirenas en el mar,

Sonrío sin más, al ver tu alma incinerar,

Volar, vagar, sin ni siquiera vacilar.

  • Autor: Toni Arriaza (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 08:26
  • Comentario del autor sobre el poema: sobre el bien y el mal, sobre el amor y el odio...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA

    CREO QUE AUN LA AMAS, DEL ODIO AL AMOR SOLO HAY UN PASO.
    ESCRIBES CON MUCHA PASION,
    FELICITACIONES
    UN ABRAZO
    FELINA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.