AMOR EQUIVOCADO

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma
(Autor)

¿En dónde está el amor que tanto buscaba?
¿Era el cáncer del cielo introvertido?
La luna entre nubes, con el sol se encontraba,
Y un espeso monte los tenía entre escondidos.

Era el caso tan ciego que no se había entendido,
El agua del cántaro era el amor,
Amor que entre dos era ofrecido,
Uno era de un sentido y el otro confundido.

¿Entonces era el amor que buscaba?
Pueda que se estaba ambulando,
El sentido del ser que se deseaba,
Pero en todo era solo un decir en lo expresado. 

Volví a la razón del ser equivocado,
Que entre más callado que decir,
Es más valioso no seguir siendo engañado,
Que vivir mintiendo y sin nada que decir.

En cinco veces declaradas, el amor no se halló.
En una vez confrontada la mentira, 
Ante la verdad el amor se encontró,
El cántaro se quedó y el amor siguió su gira.

Buscaba agua y no amor,
Tenía amor y lo entregaba, 
A quien lo necesitaba con hervor 
Y al que tenía con pasión lo multiplicaba.

Señor del cielo y que eres de la fuente viva,
Samaritana no soy, pero he pecado,
Que hacer para ese amor que he buscado,
¿He de apartar mi alma del pecado?

Si es eso, entonces diré,
Antes me contaban de ti,
Hoy mis ojos te han visto, por quién me gozaré,
Y por quién ahora vivo así.

Desde el corazón del poeta del alma. 
Copyright 17/11/2013 23:45:05
http://www.facebook.com/poetadecorazon47

Encuentro personal con la verdad y el amor, traen resultados con buena armonía.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1462934_1410578005845262_416423045_n.jpg

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.