EL VACÍO DE LA NADA

Rosa Baladron Rodriguez

Y ahora de qué

me puedo quejar:

de nada, porque

con nada llegué

y nada me llevaré,

con nada viví en esta tierra;

siempre estuvo presente

la nada.

Fue lo único

que en mi vida conocí,

lo único que encontré al nacer,

con lo que siempre viví,

con lo que moriré.

 

El vacío de la nada,

es soledad y silencio,

tengo miedo, lucho,

me resisto, sufro.

Siempre me equivoco,

cuando me comparo

con los demás.

Pienso que sé

como viven otros,

lo que son otros,

lo que poseen otros.

Cuando los otros sueñan

lo que son y poseen,

porque ser y poseer

nunca se ha podido

ni se podrá ni se puede,

se va con la muerte,

se engaña y engaña

quien se lo cree.

 

El vacío de la nada,

es la buena tierra,

para que la semilla

del SER verdadero,

renazca, florezca,

en ti reviva.

Ese SER nunca muere,

es eterno.                                        

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Amalia Silva

    🙂 !

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Jamas. Así es, querida amiga. Florecer. Me encantó tu reflexión de vida.

    Cálido abrazo con cariño, os deseo un grato y placentero fin de semana.

    • Rosa Baladron Rodriguez

      Gracias Don Carlos, por estar presente en mis modestos versos.
      Feliz Fin de Semana y un abrazo de amistad.
      Rosa.

    • lyi roseblue

      MUY BNA TU REFELXIÒN
      UN ABRAZITO : )



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.