TE PERDI

ronald tadeo ramirez elizalde

Hola mi amor, deseo de corazón qué te este yendo muy bien en la vida y qué en cada paso qué das encuentres una razón para sonreí­r y así­ siempre puedas estar feliz, yo gracias a Dios si estoy bien aunque con un poquito de ironía al no saber de ti, te alejaste de mi, el motivo no lo sé, quizás fueron los celos o quizás dejaste de amarme, pero lo qué más seguro es qué llego alguien más a tu vida y comprendo qué me hayas dejado por alguien, yo no te dedique tiempo, más me dedique a mis estudios y mi trabajo, mi pensamiento siempre era este qué si me amabas siempre estarías ahí esperándome y te descuide mucho, no sabes cómo me arrepiento de eso, ahora qué te he perdido me doy cuenta de qué verdaderamente estuve enamorado de ti, qué eres muy especial en mi vida pero ya es tarde para recuperarte tu ya no deseas saber nada de mi... Solo me queda el bonito recuerdo de tu sublime entrega, de tus dulces besos y esas suaves caricias qué con amor y delicadeza dejaste sobre mi piel... sabes amor mio, siempre qué percibo el olor a tu perfume me vuelvo nostálgico y cuando una chica pasa por mi lado con ese aroma estoy por cometer una locura, quiero correr a abrazarla porque me imagino qué eres tu, pero reacciono a tiempo y solo me ruedan unas cuantas lagrimas de mis ojos al saber qué no volveré a tenerte en mis brazos.... Solo deseo y con esto quiero qué sepan el mundo entero cuanto te he amado mi cielo, qué fuiste la primera mujer en mi vida y eres y seras mi unico amor de toda la vida, muuuuack.

Autor: Ronald Ramirez Elizalde.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ElPoetaJuan

    Muy profundo, con sentimiento.
    Todavía está a tiempo de ir en busca de ella.

  • El Hombre de la Rosa

    Encomiable la preciada lectura de tus gratas letras amigo Ronald
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Javier Carrillo

    Bellas letras!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.