Ayúdame a volver...

Oswi


Ayúdame a volver, después de tanto tiempo
Ayúdame a volver, ayúdame a estar despierto...
Han sido tantos meses de ausencia inadvertida
Han sido largos días sin toda la poesía
He crecido tanto desde entonces
Pero me hacen falta los líricos amores
Quiero volver los pasos atrás, revivir
Aquí, donde mi épica lírica empecé
Quiero que me ayudes a escribir
Lo que en este corazón un día olvidé
Quiero la inspiración de una amistad
Quiero el sueño de un nuevo amor
Quiero versos volver a articular
Quiero que en mi reviva el calor...
Ayúdame con unos versos...
Ayúdame que ya estoy ciego
Aun creo que no es muy tarde para volver...


Regresa lentamente
desanda el tiempo de olvido,
despierta en tu corazón
las llamas de la pasión
que necesitas poeta
para dejar libre al viento
los versos que se quedaron
sin alas para volar.
Marellia

  • Autores: Medio rostro (Seudónimo), Marellia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de noviembre de 2013 a las 21:30
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 495
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Como una nube viajera
    Yo te sigo siempre de lejos
    en cada uno de tus poemas
    llenos de amor y de sueños.

    Tu tienes la inspiración
    lo leo en cada verso
    porque tu eres amigo del alma
    mi pedacito de Cielo.
    una abrazo Shira

    • Oswi

      Y qué mejor aliento que por aquí volver a verte
      Con tan sólo unas cuantas palabras...
      Las palabras que cantando suenan
      Suenan con tu voz a Poesía

      Mi dulce amiga, te quiero...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.