Con alegría digo te amo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Te quiero cual fueras mi propia vida,

razono así, en realidad divina,

mi dimensión de amarte determina.

Te amo amor; de corazón sin medida.

 

Siento que te necesito porque eres

calor del sol y luz de mi universo,

tu sonrisa es razón de cada verso,

das alegría, pues sé que me quieres.

 

Qué dicha esta contigo sin espacio,

Acariciar tu cuerpo es agradable,

Tenerte es mi deseo irremediable.

 

Voy entrando en tus abriles despacio,

hago mío tu encanto y sutileza,

amo como amas, en total tibieza.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Eres mi universo divino, tu presencia será mi paraíso en primavera e invierno…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Alcibiades
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Alcibiades

      Amigo Críspulo gratifíca el contenido de su comentario. Mi saludo de amigo al poeta... Alcibíades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.