Mi versión de Mambrú (Retahíla)

Diaz Valero Alejandro José

Mambrú se fue a la guerra,

no se si usted recuerda;

Mambrú se fue a la guerra,

muchos recordarán

Do Re Mi Do Re Fa

muchos recordarán.

 

Algunos no se acuerdan

que dolor, que dolor que pena

algunos no se acuerdan

pasó de moda ya

Do Re Mi, Do Re Fa

pasó de moda ya.

 

Solo queda el recuerdo

que dolor, que dolor, yo tengo

solo queda el recuerdo

qué pena a mi me da

Do Re Mi, Fa Sol La

qué pena a mi me da

 

Mambú sigue existiendo

como un viejo recuerdo,

Mambrú sigue existiendo

lo dijo mi mamá

Do Re Mi, Do Re Fa

lo dijo mi mamá

 

Mambrú tal vez ya vino

hay que ver, hay que ver, te digo

Mambrú tal vez ya vino

la guerra terminó

Fa Mi Sol Fa Mi Sol

la guerra terminó.

 

Mambrú murió ancianito

lo digo y lo repito

Mambrú murió ancianito

Eso quiero pensar

Do Re Mi, Do Re Fa

Eso quiero pensar.

 

Mambrú sigue viviendo

lo digo y lo sostengo;

Mambrú sigue viviendo

aquí en mi corazón

Fa Mi Sol,  Fa Mi Sol

aquí en mi corazón.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1308125565640

 Maracaibo Venezuela



 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Marellia

    Me gustan tus letras, ummm pero no esa imagen .
    Saludos amigo

  • grabra

    ¡Genial!Para mi humilde mirada.Mi cálido abrazo de amistad.

  • Sophia Sea











    **✿**
    ...▄██▄
    ..(((//))))
    .(((◕_◕ )))..♥
    ░░▄███▄███▄
    ░░█████████
    ░░▒▀█████▀
    ░░▒░░▀█▀
    ^_^ Sophy


    It's wonderful...!!!

  • claudia07

    ME ENCANTO ESTA VESIÓN FELICIDADES, UN ABRAZOS

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu sentido y genial poema amigo Diaz Valero
    Felicidades en el día de nuestras madres queridas.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.