SUBLIME

Angela

Me derramo sobre el manantial de tus pupilas

para dibujar la infinitud de tu esencia

con mis letras.

Me encuentro con jardines eternos

aventados por brisas perfumadas

que bailan al ritmo de tus parpadeos.

 

De un llanto inesperado,

caigo por cascadas saladas, polvorientas de estrellas, a tus manos.

El paraíso nunca acaba,

porque como dos pedazos de cielo tibio,

me sostienen y adormecen

en una siesta mágica.

 

Sonríes con tu rostro floreado

y los pájaros nos alzan y pasean

por los rincones de tu alma,

donde amanecen, continuamente, tus encantos

para manifestarse y brillar

en las afuera de su fábrica. En los tuyos,

en tu sangre.

 

Podría dibujar una y otra vez,

los relatos de tu esencia

con mis letras,

aunque sólo son letras

y no se asemejan

al mundo sublime que entraña una madre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alimbert

    Me gusto mucho, tienes el Don de no parar el frenesí de tus palabras.
    leerte es como entrar en el sueño de tus versos.

    Un gusto leerte

    Saludos.

    Alimbert

  • fugitivo de las letras

    Desbordante poema en la que reflejas toda la pasión de tus letras.

    Saludos y paz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.