Mujer de trigo

Adam Medina

 

Hoy me preguntaste:

¿Por qué te digo beldad de trigo?

¿Después de que? O ¿por que?

 

Te dije después de que sacas toda la lujuria

que hay en ti, enalteces el calor de mi cuerpo

hasta sacar humo por las nasales y por mis poros.

 

Elevas el esfuerzo dominante al concentrar

mis capacidades en un solo objetivo al hacer que

los sentidos estén al máximo de todas sus revoluciones.

 

Con la vista fijar y detallar cada expresión de ti,

pasar de lo común ocularmente a lo microscópico

de tus átomos, respirar con mis pulmones tú aroma a mujer.

 

Escuchar cada sonido tuyo en especial tu corazón

degustar con mi paladar el sabor a vino que sale de ti.

Trazar cada parte del mapa que lleva a tú atlas por transcurrir.

 

Sembraré trigo en todos sus caminos

Y con mi mente describir vocativamente

el amor que se elogia con tigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: adam Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2013 a las 18:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Por: Kenthon Adam Medina Lara 13 de octubre de 2013
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.