Cielo

olivaresgzz

Sobre nosotros está observando,

Escondido entre las nubes,

En una mirada nos une

Y al mismo tiempo, nos separa.

 

¿Será el cielo, lo que veo en sus ojos?

Una ventana que me lleva al paraíso.

 

Y aunque alejados estemos

la luna nos persigue, nos espía.

Tan cerca de uno solo,

tan lejos de nosotros...

 

Y se escapa al amanecer,

cual amante abandona el cuarto de su amada.

Dejándo al sol a nuestra merced,

Luna, traidora eternamente en la alborada.

 

El cielo parece moverse, jugando como un niño

cambiando de dirección al viento,

acariciando una hoja,

pudiendo derrivar un árbol.

 

Así es, querida, nuestro cielo es el mismo.

Nuestra vida, distinta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Ah, pero que lindo Jose, un mismo cielo pero con diferentes tonalidades.

    Saluditos 🙂

    PS: Bienvenido al portal, espero que disfrutes el estar aquí, veras que tanta linda gente hay 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura tu hermoso poema amigo José Olivares
    Saludos de afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.