UN POEMA PARA MARIA

ocsirnaf

Escribiré un poema para María,
ahora que la fiebre del tiempo
parece... que no tenga prisa.
Quisiera que estuviera aquí
...a mi lado,
mas no sé porqué,
pero creo que me he resfriado.
Será que en las noches de otoño
voy en mangas de camisa.
Bueno...permitidme una sonrisa!

Escribiré un poema para María,
ahora que duermen las calles
ahora que los duendes de la noche
se empeñan en dejarme detalles.
Hecho de menos el roce de su piel,
la verdad es que...
la hecho de menos en todo.

Cuando descubre la sabana
y se mete en mi cama,
cuando nos despierta el sol,
que entra por la ventana,
cuando le preparo el café,
los domingos por la mañana.

Escribiré un poema para María,
escribiré algo que la haga sentir,
no importan las comparaciones,
ni mis versos,ni mis rimas.
Quiero que sea noche,
quiero que sea invierno,
quiero que sea en mi,
el sueño del amor eterno.

Escribiré un poema para María,
para que descubra la magia
de este amor que siento.
Renacen manantiales...de puro sentimiento,
para bebernos el alma y también el tiempo
antes de que lleguen las prisas
y las primeras lluvias
y los primeros vientos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tus bellas letras amigo Ocsignaf
    Abrazos de amistad y afecto de Críspulo

    • ocsirnaf

      Gracias Crispulo,un placer para mi contar con tu amistad y tu sabiduria.

      Crispulo...me recuerda a"La gran familia". saludos amigo mio.

    • mariarl

      que magia tienen tus letras bello

      • ocsirnaf

        Gracias bonita un placer contar con tu lectura.

        Saludos. mariarl

        • mariarl

          hermoso poema muy lindo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.