SI SUPIERA SU SABOR Y SU TEXTURA

JOSTRIJEZ


AVISO DE AUSENCIA DE JOSTRIJEZ
No tengo internet, así´que seré un miembro muy inconstante, disculpen las molestias y la tardanza en mis repuestas.

 

Ella es pequeña, y tan hermosa como una ondina,

parece el invento de un ensueño visionario,

o el nítido recuerdo de algún sueño suntuario,

sin embargo, es real, y al mismo tiempo es divina.

 

Impulsiva, según ella, pero sin malicia,

y así me basta. Más no seré yo quien soslaye,

sortilegio alguno en ella ni ningún detalle.

Comenzar con su boca no sería noticia,

 

así que mejor empiezo, esta vez, con sus ojos,

son oscuros, como lo es el propio firmamento,

con la misma luz, y no es el único portento,

su inolvidable sonrisa me pone de hinojos.

 

Sigue su cabello, el complemento perfecto

pareciera el marco de una superlativa pintura.

Sus movimientos hacen que pierda la cordura,

y su voz contiene un enternecedor efecto.

 

Faltan tantos, pero concluyo esto con su boca,

tal desafío a mi vocabulario sofoca.

Quizá, si supiera su sabor y su textura.

  • Autor: JOSTRIJEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2013 a las 18:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno, está inspirado en una chica que conocí en la preparatoria, solo convivimos durante cuatro díás, quiza no hablamos mas de diez minutos pero... no sé fue mas que suficiente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.