Los sin rostro:

debora pol

Entre los ecos que rezumban
por los callejones de las ciudad.
Se escuchan las voces,
de miles de personas sin rostro.

 

Son ellos:

Los fantasmas de carne y hueso.
Los que gimen cada noche arrastrando
sus cadenas de penas tras las esquinas.
Los que se levantan cada noche de sus tumbas psicológicas,
llevando puestas sus mortajas de hambre por las aceras.
Los que caminan sin rumbo
por un cementerio de farolas encendidas.
Los que aparecen de repente
atravesando las duras paredes de la vida.


Para muchos...
Los fantasmas no son seres que salen de noche.
Sino aquellos vecinos sin rostro,
Que dormitan en oscuros callejones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Eco del alma

    querida amiga lindo poema es excelente preciso contundente abismal un beso y un gran abrazo eco del alma

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu genial poema amiga Debora Pol
    Saludos de amistad de CrĂ­spulo

  • mariarl

    certeras y muy buenas tus letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.