la vereda de un rio sin destino

alexandermessi

nuestros pasos  embarcaron juntos en
la vereda de un rio donde el destino se a fugado con el tiempo,
y la melancolía dispersa en el aire penetra en el olfato de un alma triste.

 

la brisa del viento juega con tus melenas nocturna,

dormidas sobre tu espalda, tierna y frágil,

como un arte en vidrio y yo el artista que a menguado.
bailan con tanta gracia que mis ojos les acompañan

sonriendo con el ultimo brillo de vida que han reservado para una muerte feliz.

 

tus mejillas sonrosadas por los rayos de la luna diurna

dejan ver en claro  la mascara que oculta una verdad que mis sentimientos saben pero no quieren ver.

 


tengo que dejarte ir,

el camino agota tus fuerzas

y tu cobardía que a mi me ase feliz

va borrando sonrisas sinceras que no volveran a vivir.

 

no quiere tenerte ya conmigo,
ni tu aliento, ni tu dulce mirada,
sigue la vereda que te aparte de mi
nada has hecho mal,
fui yo el que dejo entrar en mis ojos
lo que nunca un cobarde dejaría entrar,
la sombra de un alma triste que se hace llamar VERDAD.

  • Autor: Alexander Hendember (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 01:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.