Fragmentos de un mundo imaginario.

Z Gomez

Fragmentos de un mundo imaginario.

(Monodiálogo en ecos grises)

 

...sabrás

            -tal vez-

que aún te recuerdo;

que en mis nostalgias sin olvido

estás.

 

Recuerdo mi niñez precoz

            -casi pubertad-

que compartí contigo.

En la que tu espacio lo hice mi tiempo

y mi espacio...

fue mío, tan sólo.

            -tan solo-.

 

Cuántas veces encerré tu imagen.

Cuántas veces capturé tus formas.

Para después poseerte

            -sin miedo-

en la penumbra de mi reino.

 

Cuatro guardias alrededor mío.

Centinelas que no miraban, no escuchaban,

no sentían, no percibían.

            -Pero sabían-.

Testigos eran....

 

Ahí, sólo ahí,

            -con las ventanas cerradas y las cortinas corridas-

te contemplaba sin reservas,

acariciando tu rostro,

besando tus labios

que nunca conocí...

            -pero los imaginaba-;

y aún así, moría en ellos

después de haber profanado tu templo

y derramado tu cáliz

al beber su licor....

 

¡Ah!

             -¡Ah!-

Cuántas veces fuiste cómplice mía

sin siquiera sospecharlo

            –eso era lo más emocionante-.

 

Y sin embargo....

 

¡Mi reino

            -¡Mi reino!-

por abrir las ventanas de mi castillo

y ver que de verdad estabas tú en él...!

 

Pero nuestros mundos siempre fueron paralelos;

            -pues mientras lo tuyo era un juego-

el mío era

                   -una fantástica realidad....-


(¡Cállate ya!

-¡Cállate ya!-)

 

Z. Gómez.

 

“Esto ocurrió en el reinado de la mente,

en el mundo de La Legión desconocida....”

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Z. Gómez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2013 a las 01:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María

    Me gusta cómo vas desarrollando el tema de forma tan descriptiva, con imágenes e ideas tan claras. Un gusto pasea por tu rincón. Saluditos de esta Aprendiz De Poetisa Que Se Atreve....

    • Z Gomez

      Saluditos a esta Aprendiz De Poetisa Que Se Atreve de un Ensayo de Poeta que gusta de su prosa de matiz argento

    • El Hombre de la Rosa

      Hermoso y genial tu bello poema amigo Z. Gómez
      Saludos de tu amigo Críspulo

    • Rossemary C

      Eco de palabras, cada una es un camino que inexorable culmina en un suspiro..... hermoso y tan real ese mundo imaginario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.