Amor agua

Lechuza o Paula la Loca

El amor es agua,

Y el amor me habita,

un mar en mi pecho,

fluye y palpita.

El amor es agua,

que seca y llovizna,

una tormenta,

y una brisita...

El amor habita en mi pecho,

en oceanos de vida,

de azul se han vuelto tus ojos

que penetrantes me miran.

Un mar en mi pecho,

en olas grandes se agitan,

al compas de un sueño,

en el que tu alma levita,

Fluye y palpita,

tu beso delicado,

el mar se revuelca,

cuando nos acercamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    son un peligro esos ojos azules....ja..ja
    lindo poema

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas son las letras de tu poema amiga Bruja
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.