Cuando diga te amo.

Alfonso RO

Paso noches en vela imaginándonos a ti y a mí

En una historia sin inicio pero que no tiene fin.

Yo quiero enamorarte, yo quiero ser el dueño

De tu corazón tierno pero no sé cómo hacerlo.

 

Y no soporto seguir solo, el no tenerte me duele

Sería feliz si en esta vida no estuvieras ausente.

Intentare en un momento, decirte que te amo

Mientras surge una sonrisa de tus lindos labios.

 

Sabrás que son tus claros ojos lo que más pienso,

Y acariciar tu suave cabello es uno de mis anhelos.

Que te sueño abrazándome, regalando un beso

Escuchando de tu dulce voz las palabras te quiero.

 

Tengo que dejar mis fantasías, esto nunca pasara

Pues es distinto y triste lo que sucede en verdad

Es tan grande mi cobardía de poderte enamorar

Prefiero contemplar de lejos tu silueta angelical.

//

//
Ver métrica de este poema
  • Autor: Alfonso RO (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2013 a las 19:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marellia

    Amores imposible? no creo, siempre queda la esperanza, vale actuar.
    Que tengas una feliz estadía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.