Eres mi debilidad

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Te reitero hoy, cuándo te necesito, 

es cuando tu me ignoras por completo,

sin embargo en amarte voy sujeto.

Solo en milagro mi fe deposito.

 

Sabiendo que amarte fin no tendrá,

tú decides dejarme. No me adueño

de ti, pero siempre serás mi ensueño,

tu amor de mi corazón nunca saldrá.

 

Vives variable siempre como el clima,

tu arma certera cual fuera arte esgrima;

sin semilla queda el surco vacío.

 

Yo sospecho que es falso tu desvió.

¿Dónde quedó tu juvenil promesa…?

¿Por qué el desamor sobre mí no cesa…? 

 

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

De un tiempo gloria me alejas, mi amor se marchita en tu corazón con calma infinita mí mañana esperas…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 17:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 719
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Interesante poema.
    saludos.

    Montse Gasol...............................TOTÓ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.