Entre

bjpafa

A cabeça às vezes dói sem diagnóstico 
a boca cala sem razão e emudece
o dedo, não desenha palavras desejadas
caminhos obscuros que o corpo tece.

Corpo, energia suporta o todo,
porta que abre mas nem sempre,
caindo a maladie como um desiquilíbrio
perdendo-se o sujeito no entre.

Entre emoções, entre pulmão e infecão
é tão grande a medicina que ela mesma
se reconhece menor
 que uma enchaqueca.

Entre dores e alegrias.
A razão de garatafunhar arrazoados de desprezível qualidade,

sem qualquer propriedade,  isso é o mistério da futilidade.

Saudade de mim quando funcionava.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2013 a las 10:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.