AL ARTE DE AMAR NO SE LE ENSEÑA A OLVIDAR

Poeta del Silencio

Borrar paisajes pincelados por tu imagen 

es el dilema de tu lenguaje inquieto,

hablas en misterios sin pensar en lo que siento,

ahora rogaré entre sollozos, claridad en tus palabras,

amarte en la tormenta fue mi arte; lo sabrás.

 

La que siempre me enseñó a amar

nunca destiló el secreto para olvidar,

seré un artista tallando sentimientos en el alba,

grafitando con mi pluma fantasías en la almohada,

la textura de su piel aun guardaba.

 

Trazos y lineas perfectas delinearon su belleza,

contrastada en el paisaje, dibujarla fue mi destreza.

enmarcada en el presente como escena del amor,

siempre ha sido ella regalandome calor.

 

Moriré lentamente y contristado,

como pez colgado entre las hojas ha expirado,

la pintura de mi cuadro que los ojos han pintado,

palidecerá marchitando al paraiso,

cuando pidas olvido, lloveran mis lagrimas en el piso,

ese arte de amar, dibujó nuestro amor que mis manos quiso.

 

Al arte de amar no se le enseña a olvidar,

tu molde escultural no se puede borrar,

así como el agua del mar no se puede alejar,

mis brazos tejidos en tí mi reina, no puedo quitar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 15:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Amar es un arte ... cultivado entre las mieles del amor ...nacimos con la necesidad de amar y ser amados...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 193
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.