Sopa De Ciela

avis

me pregunto

¿si eres un pedazo de aquel infinito cielo que cayo a la tierra?

tomando forma de mujer


me pregunto

¿si su bella cabellera son parte de las nubes?

¿si sus ojos brillan por que el sol los ilumina o quizas la hermana luna?


me pregunto

¿quien fue el escultor que talo tan bella sonrisa?


me pregunto

¿si me permites seguir?


Comienzo con una mirada

Inquieta se perdio

Eternida de ojos cafes

Locura prohibida

Alma, palpita por su ser!


Confusos pensamientos

Invaden mi mente

Enredando mi sonrisa

Libre, quiere mezclarse

A su sonrisa, delirio!


Cada dia de estos

Imaginacion incompleta

Es una mujer muy bella

"LA trajo el viento"


 -- continuamos con "el torneo de ajedrez"

 -- si...    sopa de ciela


asi se ha de marcha,

con el viento

como el rocio que cae en el alba dando paso a la fotosintesis

o como el sol en lo mas alto del esplendor de un dia

quizas como las nubes que recorren el cielo

diferenciando los dias cotidiano


asi se ha de marchar

como el crepusculo carmesi


pero es la misma luna

la que me abraza y la acobija

son las mismas estrellas


solo ruego a la brisa de la mañana

que le de un buenos dias por mi

con un beso en la mejilla, la haga sonreir

que la lluvia limpie el camino por donde ella ha de andar


--¿que escribe?

--un poema

"creo que le falto preguntar para quien"


solo ruego que nunca se olvides de sus huellas

ni de esta humilde persona

"suelo admirar la belleza en silencio y reirme a mis adentros"


Cada segundo palpita mi corazon

Internamente la veo, tiemblo

Es el destello de su ser

Luchare para que la energia

Acabe con la distancia

 la vuelva ver...


"la curiosida mato al gato, pero esta vez la hizo sonreir"

"me hubiese gustado rosar sus bellos labios"

sopa de ciela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Marellia

    Hermosa TÚ

  • xmalavao

    que elegante escrito.

  • El Hombre de la Rosa

    Un sensacional hermoso y bello poema de amor amiga Avis
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.