Un poco oscuro

vanjub

Cuando oyes el viento y no te gusta lo que oyes,

 no hay nada que pueda cambiar eso, 

el sonido es tan desconocido a pesar de que intuimos su origen. 

Pero sin embargo, mas allá de nosotros mismos

 repasamos con detalle su orientación. 

 

No hay razones que jueguen a la credibilidad con el pensamiento,

 es más las cosas se suceden a veces sin dar aviso

 y nos quedamos en los fuertes del tiempo observando

 como aves la oscura noche que con sus sonidos de madera  

y sus cantos de piedra rompen a ratos el majestuoso silencio.

 

El viento ha dañado ininterrumpidamente los hechos,

 las palabras, los dichos y hasta los símbolos y desgastado

 como el agua los arrecifes, como el sol el verde pasto,

 como las miradas mi espacio. Y aún en las profundidades del cielo

 cada nota escrita por los pájaros han sido imposibles de armonizar.

 No puedo recorrer el tiempo sin un vehículo y sin tu compañía.

  • Autor: tianbanquin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2009 a las 18:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KARLITABG

    QUE LINDO

  • Mafeer

    que lindooo...

    me encnato la ultima frase que utilizastee
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.