El alma busca otro payaso

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

No tenemos salvación los que amamos

somos almas con notas escondida,

taberna es el corazón y es suicida

por  levedad de la vida nos vamos.

 

Con almanaque de años nos llenamos,

que heroicidad de la noche decida

por solventar vestigio se descuida,

sin gradas Babel ligero bajamos.

 

Abajo aguarda lápida sin nombre;

es de todo, de cobarde y muy hombre,

cada alma escudriñará otro payaso.

 

Ebriedad no solventa errada vida,

un instante congelará la herida.

Ya no habrá caos en tiempo de ocaso.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

No tenemos salvación los que amamos con la brújula señalando la lápida del sufrimiento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermosamente escritos tus versos de alma amigo Alcibiedes
    Saludos de amistad
    Críspulo tú amigo

  • Alcibiades

    Hola amigo Críspulo... mi poema escribo sin que esté relacionado conmigo, tal vez alguien me dicta desde el alma... Gracias amigo poeta... Alcibíades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.