NO ME RENDIRÉ

Ado Medina



No me rendiré hasta beber de la  fuente de tu amor, 

hasta que tus labios de miel se confundan con los míos,

hasta que tus besos ardientes desaten toda mi pasión

y descubras cada uno de mis secretos prohibidos.

No me rendiré hasta sentir tu esencia en mi suspirar,

hasta que tu lengua encienda el huracán de mis deseos,

hasta que me hagas prisionera del licor de tu boca 

y me condenes a besarte hasta quemarme en tu aliento.


No me rendiré hasta probar la ternura de tu amor,

hasta que tus manos dibujen cada curva de mi cuerpo,

hasta que tus dedos conquisten cada paraje en mi ser

y conozcas cada uno de mis  prohibidos  anhelos.

No me rendiré hasta sentir tu abrazo en mi  despertar,  

  hasta que el  roce de tu piel despierte el volcán de mis deseos,

hasta que me  hagas prisionera  del poder de  tus  caricias

y  me condenes a abrazarte hasta sentirte latir en mi pecho.

No me rendiré hasta sentir el huracán de tu amor,

hasta que  naufragues  en mi mar de placer eterno,

hasta que tu espada de acero se adentre en mi ser

y  hagas realidad cada uno de mis inconfesables sueños.

No me rendiré hasta sentir tu fuego quemando mi interior,

hasta enloquecer con el vigor y la juventud de tu cuerpo,

hasta que me hagas prisionera del vaivén de tus caderas

y me condenes a amarte hasta estallar de placer y deseo.


Adoración Medina


  --------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2013 a las 08:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Un juego de seducción infinita...anhelos de pasión y de amor....fuego en la piel...el juego del amor...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 209
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sentido y bello poema erotico amiga
    Saludos de amistad

    • Ado Medina

      Gracias compañero.

      Saludos

      Ado

    • aprendizdejuntaletras

      ,,,GUAU ..... que
      bueno,...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.