Fatal pensar

Tinta de Sangre

¡Tú sabes cómo alcanzarme!,

llenando mis ojos,

desatando mi alma,

con un afán ansioso de arder

y de entrega,

haciendo del mar un instante,

cubriéndolo todo con la llama que

apaga la penumbra, y arena,

 

y de pronto, ¡tú sabes que soy así!,

quiero estar contigo,

tocarte, como deseas,

acostumbrarme a tu boca inventando sueños,

quedarme a tu lado en cada TE QUIERO,

desnudarme en tus manos, AMOR MÍO MI AMOR.

 

Yo hubiere podido beber de ti por tan sólo mirarte,

sentirte a mi costado al costado mío

sabiendo amarte en caricias,

amarte más y más todavía cayendo en tus labios,

buscando refugio en tu pecado,

sangrándote dentro muy dentro de mi corazón,

 

¡hazme el amor!, ¡tú sabes cómo alcanzarme!,

sucede en la intimidad asumiendo las palabras y los silencios,

implicada en mis brazos eligiendo mi cuerpo,

siendo tú misma, arrojada en mí. Mi tiempo

media las horas mientras tú te quiebras,

y me buscas lentamente como un ave rapaz de las alturas,

y tu ternura es un campo de fuego a puro cielo,

a puro escudo, y en harapos esparcidos de claro

sol de estío, mientras la luna en lo alto,

y tú y yo, ¡hazme el amor!

 

El fatal pensar me revela,

¡claro que quisiera arrancar las ventanas,

rescatarte de tu cama de solo lado

y decirte AQUÏ ESTOY!,

aquí, al borde mismo de ti,

entre tus cabellos hasta tu rostro,

a un soplo, exactamente a un soplo de tus besos,

aquí, ingrávido de tus cielos,

esperando que renuncies a tu ser y me sigas,

¡tú sabes cómo alcanzarme!,

 

tú, tan sólo tú, ¡no es secreto que TE AMO!,

en el silencio de la noche al borde mismo de tu cuerpo

SOY TUYO, y tú lo sabes.

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Los geniales versos de amor que brotan de tu pluma maravillan al lector amigo Tinta en Sangre
    Abrazos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo - Namaste

    • soki

      Bellos y sensuales versos. Gracias por compartirlos.

      Besos y abrazos, soki

      • Tinta de Sangre

        Muchas gracias por tus palabras - Namaste



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.