Amándote cara al mundo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

No quiero pasar por alto un minuto,

no deseo otra cosa que mirarte

ni dejo un solo espacio sin pensarte.

Por tenerte en mí, te hago diminuto.

 

Tu piel transpira aroma cual rocío,

tus labios son atrayente fragancia,

que complace hasta mi alma con toda ansia,

el roce de tu boca, endulza el mío.

 

Yo te amo cara al mundo sin pensar,

eres la que puedo amar sin pecar.

Estás en mí sin valla en laberinto.

 

No hallo ser en la tierra tan sublime,

tan amable, que amando todo exime.

Contigo vivir, amando es distinto.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Vale la pena amarte hasta el desvarío contigo mi alma no sale de su albedrío…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado bello y hermoso poema de amor amigo El Señopr de los Fierros
    Saludos y amistad
    Críspulo desde España

    • Alcibiades

      El señor de los fierros, desde Argentina le agrace mi amigo poeta...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.