En espera del amado

Luis Rayo

Eras bella y tierna cuando salías

arreglada con carmín de mañana,

suspirando la aventura, y preferías

junto a los aburridos otros días

ver a través de la ansiosa ventana.

 

Tus rasgos de frescura en delicada

fragancia eran como la Naturaleza,

llena de vida pero igual desmayada

por el tiempo que pasaba, e impregnada

de viveza acompañabas a la tristeza.

 

Tus cabellos y  dedos enlazados

a manera de súplica y anhelo

lloraban con los  labios no cansados,

y tu figura y ojos obstinados

veían al amado reflejado en  el cielo.

 

 Sin rencor, ni silencio, ni encono,

 la hora se volvió como una hermana,

y ambas murmuraban en bajo tono,

con un fúnebre dejo de abandono,

el retorno de la esperanza del mañana.

 

  • Autor: Luis Rayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2013 a las 01:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Así es la vida y el amor, cosas muy raras
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.