Suspiro a tu belleza

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Saltar para volar entre la niebla,

sin pensar en final de la caída.

Fulgor de rayo y rosa enloquecida,

es poesía que la tierra tiembla.

 

Mis torpes manos se hicieron expertas,

abrazada en la luz de tu mirada,

suspiro a belleza no tabulada

y ahí se abrió al amor todas las puertas.

 

Ella tiene mitad de mi existencia

somos el uno para el otro, creo,

en albedrío otra mitad recreo,

 

cumpliendo anhelo no sé de obediencia.

Al surgir el amor siento un delirio

me extasía aroma de rosa y lirio.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Todo es silencio en rutilar de estrellas, floto por huella de nubes, surge el amor para mi delirio…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 17:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.