BUSCANDO UNA RESPUESTA...

nubedeamor


Siento la flagidez de mi cuerpo,
El cansancio en mis piernas no me permiten estar de pie,
Las manos aquebrantadas de tanto buscar sin hallar una solución,
A este infierno de falsedades que me domina y debilita mi fé,
Pensando en que quizá el día de mañana pueda respirar un viento puro,
y el bálsamo sagrado de mi Dios pueda aliviar mis heridas de mi alma y mi corazón a través de mi piel...

  • Autores: Nube de Amor (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de agosto de 2013 a las 14:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Quien no ha vivido una situación desesperante, quien no ha escuchado el famoso dicho "te estas ahogando en un vaso de agua" quien no necesita de un consejo, pero sobre todo del consuelo y el inmenso amor del divino padre que todo lo sana y convierte el fuego en agua... Y sentir morir desesperante mientras llega un nuevo y bendito amanecer, lleno de dicha y felicidad que es mucho más grande de nuestros penares que parecen interminables... Es un placer saludarles de nuevo querid@s amig@s, después de tanto tiempo de ausencia, les invito a participar en este triste poema, que busca una luz de esperanza y felicidad...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.