EN LA MAÑANA DEL DESIERTO

Poeta del Silencio

Hasta que el sol aparezca rayando al alba

La mirada cegada ha vuelto a vivir

Es la aroma herbácea que vuelvo a sentir

Bañado en la arena, mientras a esa mujer buscaba

Dormitando en el insomnio de las noches

El roció de lagrimas enjugaba la piel veces y veces

Como rutina incierta de cada mañana.

 

En la mañana del desierto

No ha invernado en el corazón

Un corazón inocente al que se le debe enseñar a amar.

 

Esa carita angelical recorre despacio

Ha acercado sus alas abrigando en su regazo

Entero ser sensible y frágil

Ha esfumado la soledad; estaba triste y débil.

 

Aunque la ausencia de agua me llena de sed

El oasis de calma; déjame beber

Saciado hasta el fondo de este liviano verano

Ya empezó a tiritar la danza de lluvia

Esta ligera seguía lentamente huía

Eras tú, navegando con las nubes en el firmamento

Dejad, que se derritan, hasta mojarme entero.

 

Ven y reposa en este desierto de mi alma

Anidados en el romance ¡bella dama!

En el suelo del desierto árido y tosco

Dejad regar tu hermosura poco a poco

Nacerán los claveles manchados de rojo

Rojo pasión que desata el amor

Los claveles fragantes adornando el jardín de expresión.

 

Muchas expresiones le harán sonrojar

Las letras a tu vista le harán pensar

El calor desafiante; su rostro no deja asomar

Fugitivo se ha ido, cuando empezaste a amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2013 a las 13:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo sera un desierto mientras tu alma se ausente de este amor incontenible...seguiré siendo el mismo, un poco sensible.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: lindaestrella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    LA LLOVIZNA DE TUS LETRAS... ES HERMOSA
    ME ENCANTO TU SENTIR
    FELIZ INICIO DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • lindaestrella

    Te quedó hermoso el poema, muy bonito de verdad! Feliz lunes!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.