Absurda cerradura

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Ya no abro nuestra puerta. Soy ajeno

de lo que ocurre dentro. Tu universo

nuevo has creado, ahora sé tú anverso.

Saber de propiedad resulta ameno.

 

Nos separó el rigor de mi camino,

entonces ha creado el muro adverso

que recluye ahora anhelo reverso.

Estás dentro, yo solo te adivino.

 

Tranquila amor, no espere mí envestidas,

por suerte, me habitué vivir afuera,

tormentosa noche es mi compañera.

 

amparo hallo en hiedras entretejidas.

es mejor que la media cama fría,

que un tiempo fue la cuna de alegría.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Tal vez muy pronto tu media cama ya será fría, como mis hiedras entretejidas…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 22:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.