Paraje verde y tu sonrisa

Criss Marino

 

 

Da señales de vida a mi corazón.

Hasta, que las amapolas se desprenden

de su polen indagando quien las besó

temprano al amanecer del viernes...

 

Ahora, las piedras hablan desde el suelo

de todas las caricias de tu pies.

Pero, su voz se asemeja a llanto,

a circunstancia de la vida

a fósforo encendido en su luna

a fogata en el cielo que es tormenta.

 

Entonces, si te alejas te reniego,

como he negado mas de tres veces

este amor que corre sin vereda

que anda solo desdibujando horas

para sentarse en la mesa

y romper el reloj en la cabeza,

este sentimiento que se cuelga

en el armario a descansar del polvo,

que se baña con espuma

para disimular todas las lagrimas

inciertas,

este lente oscuro que esconde el dolor,

y por las calles se quiere olvidar

que ella existe.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Patiperro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marellia

    Muy bueno.

  • Maria mateo

    Un poema muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.