Para amarte bastan mis besos

Criss Marino

 

 

Mis rosas que tiemblan a tu llegada

y el verde lago de tu pupila costera.

 

Y si te amo en la cordura del otoño de cobre

en los rojos del horizonte que antecede a la noche

en todas las alfombras voladoras del cielo

en esta estrella que cada amanecer se queda conmigo,

cual lucero buscando la piel de tu memoria.

 

Pero el silencio se calla tan inoportuno silencio

que con mi respiro se rompe la noche sosegada

que para amarte hacen falta linternas

que iluminen mi mente

de estrellas salvadoras

de piedras

que se hacen camino hasta tu puerta

de miles de pétalos sembrados en tu piel morena...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Patiperro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Criss Marino

    Gracias tu visita, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.