Acaso fue el inopinado viento de verano....

Kabalcanty

Acaso fue el inopinado viento de verano

acarreando sus sonoros abalorios,

rodando la ingratitud de su lejanía

en una inconcreción que hacía daño

aún por muchas noches ventosas.

Parecían cristales decolorados,

abaratados por la suela del tiempo

pero tan familiares como el hilo de mi baba

curvándose inquebrantable y conexo.

Corriste conmigo aclamando altura,

agitando la voz, increpando al imposible,

tan bellamente estúpida, creyente ilusa,

que te curvaste en olímpico salto

y arañaste un puñado de viento,

un reluciente vacío sazonado de ilusiones

enroscándose en el cuenco de tu mano.

 

Kabalcanty©2013

(Fotografía de José Humberto Davila)

 

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 18:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.