A. y el conejo de moño rojo

rosi12

A. recorrió la pradera, con aromas silvestres, la embriagaba y reconfortaba pensar que llegaría a la cabaña donde estaba su amor.

Unos leños encendidos y un sabroso pastel de naranja, que era su preferido. Anochecía y ya no caminaba, correteaba entre juncos cada vez más altos.Los árboles eran testigos de aquella pasión que vendría luego.

Ella imaginaba una tarde como tantas otras, donde él le regalaba besos y consentía sus más íntimos caprichos.Ahí mismo, un conejo, salió al paso, tenía un moño rojo, era algo atrevido y le dijo si tenía fuego-No, le contestó, no fumo, pero tú ¿qué haces por aquí, que te fuiste tan lejos, ¿en busca de qué? -¿No sabes que hay cazadores y puedes terminar en la cacerola?. No le respondió, solo quiero hacer una fogata para mi amada coneja, que espera al otro lado de la colina-Ahhhh pillín, ¿tú también corriendo la coneja?...-Sí somos novios y ella no es muy fiel, mas me hace muy feliz cuando estamos juntos. A. se quedó contenta, porque ella no corría la misma suerte, su amado, era un adorable ser y fiel a ella, se amaban mas allá de lo que lo que había soñado algún día. Se sentía muy dichosa de ser parte de su vida.

  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 12:36
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    😉 una fabula tan real!

    • rosi12

      gracias si las fabulas son reales .....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.