Aun te veo desnuda

Pedro Perez Vargas

Ha pasado el tiempo y me pregunto
Si fuiste real o tan sólo un sueño...
Si sólo en mi mente he sido el dueño
De los besos más tiernos que aun disfruto
 
Recuerdo tu pelo ceñido a tu cintura
Que movías siempre al compás de viento
Tu vestido de rosa que en cada momento
No pudo evitar que yo te vea desnuda
 
Tus grandes ojos, de un negro intenso
Con mirada sutil, tal majestuosa luna
Al mirar, iluminaban la noche oscura
Y al cerrar, dejaban un vacío inmenso
 
Tu boca adornada por sin igual sonrisa
Despertaba el apetito de querer besarla
Desde el primer beso, aprendí a adorarla
Y fui leal a ella, como fiel en misa
 
Tus manos como palomas en vuelo
En una danza de amor, me hacían preso,
Encadenado a las cumbres de tu pecho
En un idilio de amor que parecía un duelo
 
Ha pasado el tiempo y aun recuerdo
Tu desnudez postrada sobre mi cama
Tu ensordecedor gemido lleno de ganas
Que volvían loco a cualquier cuerdo
 
Ha pasado el tiempo y aun te veo desnuda,
Aun escucho tus suspiros bajo mi pecho
Encendiendo la hoguera en nuestro lecho,
Un incendio de amor que aún perdura
 
Recuerdo la cadencia de tu vientre
En un baile sensual sobre la cama
Saciando con pasión todas mis ganas
Haciéndome a mi tuyo, para siempre
 
Ha pasado el tiempo y aun está en mi mente
Ese grito de amor que llegó hasta el cielo
Y que provocó en los ángeles, el desvelo
Creyendo que aquél, fue un grito de muerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • mariarl

    que lindo bello

  • Pedro Perez Vargas

    Gracias por pasar a leerlo.

  • micaela fernandez

    Y como olvidarla, a Ella que fué tan importante en tu vida,
    como olvidar sus ojos, su cuerpo, su intimidad...imposible.
    Cuando se quiere...no se puede olvidar...


    SAludos. Mica

  • LuDelValle

    Buen día, por tu descripción debió ser un momento único que marco tu memoria...
    Bello, aplausos

    Saludos

  • Pedro Perez Vargas

    Si, realmente si. Hay momentos que son únicos porque las personas que te acompañan son únicas. Saludos, un abrazo!

  • Marellia

    Sublime, de una belleza si igual.

  • Pedro Perez Vargas

    Gracias, me alegra que te guste. Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.