TIC TAC

Cabradeacero

 

Acato responsabilidades,

Todo se consume, quiera o no.

Hasta este repentino poema,

Hasta una canción de Elvis,

Gritan en mi concierto:

¡Hey reloj!, detén el tiempo.

 

Quisiera verte pronto,

Tal vez ahí me sobre todo:

Las ganas, el dinero, la cordura.

Y La simpleza de tus gestos,

Atajarán las manecillas,

Esas, las del grandioso invento.

 

Propondré firmemente,

A los esclavos de la bolsa,

En el último día del año,

Deshacernos de sus horas,

¿Subirá de nuevo el dólar?

¡Que no importe!, ser tacaño.

 

 

El 31 de Diciembre,

Cumplirán con lo sellado,

Futbolistas  y Ministros,

Bomberos y Diputados,

Y puntual llegaré a  tu refugio,

Procurando ser amado.

 

 

Será una tarde maravillosa,

Jugaremos a ser perros,

Ni cadenas ni bozales,

Seremos buenos animales,

Horas ingenuas, sin remordimiento,

¿Y del reloj? nada se sabe.

 

  • Autor: Cabradeacero (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2009 a las 04:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.