NO CESAN

ALVARO J. MARQUEZ

No cesan nuestros sueños de formarse

ni este cielo de abrirse ante nosotros,

no cesan las fantasías de dibujarse

ni todas las ganas que tenemos de vivir

experiencias que nos llevan a sentir

lo que nunca han sentido otros.

 

No cesa de brillar hoy tu gran sonrisa

ni tus ojos en su muy dulce idioma

ni tu cabello de moverse en la brisa

que te embellece más, te renueva,

tu fluido que pide que de ti beba.

tus labios rogando que de ellos coma.

 

No cesan el deseo, nuestra pasión,

la tentación vestida con tu piel,

no cesa nunca la hermosa ilusión

que es realidad con tu presencia,

ni tantas caricias con tu esencia

ni tus besos rebozados de miel.

 

No cesan de oírse tus gemidos,

tu voz jadeante que me nombra,

el laberinto donde pierdes tus sentidos

saciando por fin tu ansiedad;

mi alma de buscar tu claridad,

mi corazón de refugiarse en tu sombra.

 

No cesan los poemas escritos

por tantos poetas anhelantes,

inspirados por amores infinitos,

intensos por ser sinceros,

perennes, imperecederos,

divinos por ser incesantes.

 

No cesan los besos entre tú y yo,

no cesa el destino de unirnos,

no cesa el amor que un día nació

para escribir nuestra historia

y dejar en nuestra memoria

recuerdos para bendecirnos.

 

  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 12:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Que no cesen los poemas ni la inspiraciĆ³n...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: clonariel, claudia07, arnaiz, Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • clonariel

    por suerte el rio sigue, y el cielo y el bosque...

  • claudia07

    no cesa mi cariƱo por ti poeta ni las ganas de leer tus poemas hermosos ,abrazos

  • Marellia

    Siempre me sorprendes...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.