KM 36 ( el muro)

huertero

Ardor  y el arrojo de

los huesos crujientes convocan

presurosa la pulpa sensitiva.

El nervio adyacente dispara

 la voz ronca los ojos

viene el espanto la violencia de

 los cuerpos arqueados en llantos.

Las lágrimas subsisten en

 el sudor de la inocencia

paz en los recuerdos.

Brazas encendidas mi sangre

 arde mi entidad arden

 las  entidades  en este paraje lineal.

 Atrás quedo el muro y

sus corazones mutilados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    TRISTE, PERO HERMOSO POEMA COMPATRIOTA, UN PLACER LEERTE.
    cariƱitos de luz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.