Poema XIV

yoel alejandro


                   XIV

Lejos, tan lejos como el día de mi nacimiento está parada una mujer,
en sus ojos se dibuja la silueta de la ausencia,
canto terrible de las olas.

 

Su reloj,
marca el rumbo del invierno,
cuando en todo los rostros amenaza concierto de violines.

 

La consuelo con versos, vicio insospechado de poeta,
y me sirvo cual caviar a salvar su apetito de fuga.

 

Loca mujer, querube abatido por las balas del tiempo,
su paso por la vida:un terrible puente hacia el olvido,
su corazón:el canto interminable de una herida.

 

Camino hacia ella, franqueando la inevitable puerta q nos separa,
me habla si emitir sonidos,
y yo despierto del sueño en que la tuve.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lena

    Hermosos y tristes versos...y en ellos veo soñando con la madre que ya no está...quizás me equivoque, pero es lo que me dice.
    Espero solo sea inspiración y no tengas tristeza
    Feliz fin de semana veraniega
    Un abrazo y mi cariño
    Lena



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.