Alma en venta

Fernando Gabriel Arrieta

¡Si! me decidí;

arreglaré y agregaré

lo que le falte,

buscaré las piezas que le sobren

y tiraré…

la lustraré,

y en un escaparate de la oferta

pondré mi alma en venta…

agridulce vida que me tiñe de tristeza,

es culpa de mi alma de emociones…

pero ya no,

me libraré de toda ofensa

que atravesó mi ser

dejando a la deriva a la muy cruel…


y así…

limpié y pulí,

acomodé el desorden inquilino

y fue en camino del comercio

que la vi…

mi alma alborotada se escapó

y pegó de lleno en una flor…

revisé mi decisión y dije ¡no…!

viendo a mi alma tan bonita

no pude mas que entrelazarla con otra

en puro amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bella alma la tuya y que lindo amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.