MIS LABIOS

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

No se han hecho mis labios para ofenderte;

no se han hecho mis labios para lastimarte;

no se han hecho mis labios para la calumnia;

no se han hecho mis labios para tu vida lacerar.

 

Se han hecho mis labios para decirte, te amo;

mis labios se han hecho para halagarte;

mis labios se han hecho

para al oido musitarte palabras de amor;

mis labios se han hecho para besarte

y regalarte las mieles que fluyen de mi corazón.

 

 Autora: Escapitina
Luisa Lestón Celorios 

12- 5- 2011 Registrado: Tomo -BAZAR DE SENTIMIENTOS

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luisa leston celorio

    Y tanto que es así. Por esa razón eso de contar hasta diez excepto cuando salen cosas bellas.

    Un abrazo

  • macridi

    Muy bello amiga! Labios que hablan palabras de amor y amistad. Felicitaciones por tu sensibilidad y creatividad. Recibe un ósculo de mis labios. macridi

    • luisa leston celorio

      Gracias Macridi por seguir ahí
      Un abrazo
      Luisa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.