AMO A ESA MUJER

ronald tadeo ramirez elizalde

AMO A ESA MUJER

Yo amo esta mujer, ella es mi vida, con ella deseo formar un hogar divino, con ella anhelo hacer mi mundo, con ella quiero compartirlo todo, ella es mi alteza, ella es mi dueña, si ella no ha de estar en mi vida no quiero vivir, yo no quiero a nadie que no sea ella, no quiero a nadie que se parezca a ella, no quiero a nadie que sea como ella, yo la quiero a ella, ella es única, no hay ni habrá nadie como ella, ella es mi paraíso, ella es mi cielo, ella es mi aire que respiro, sin ella no tengo sentido, sin ella soy un barco a la deriva, ella es mi playa y en sus brazos encuentro un puerto seguro, quiero tener un hijo con ella, quiero que lleve nuestros apellidos, que tenga su mirar y el mío, que tenga su sonrisa y la mía, que hermoso seria que un hijo de ella me diga papa, que lleve mi sangre, poder darle mi amor entero... ¡oh¡!, cuanto te amo mujer bonita, no me niegues esta felicidad que me embarga solo de pensarte un momento en mi vida, eres lo mejor con que me he encontrado, gracias, Dios mío por regalarme tan bella flor en mi jardín, gracias por desprenderte de tan bello angelito para hacer que viniera en mi vida... pero vuelvo a mi realidad, ella no ha de ser mía porque así lo dice mi suerte impía, ella, no ha de ser mía porque no soy el chico que ella espera.. y sé que para ella un corazón lleno de amor no basta.... pero gracias a ti dios mío por haberme permitido conocerla y seguir teniéndola en mis sueños aunque nunca sea mi realidad.... como anhelo hacerla mía, cuanto la deseo.. Quiero que me regale un hijo, que me dé su amor entero, que me de sus cuidados y su amor entero, su tiempo y todo su cariño... Te amo mujer bonita, te amo, infinitamente te amo y eso nadie lo va a cambiar...

 

Autor:  Ronald Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.